MOMOIRO CLOVER Z Bikin T-Shirt Lagi!

momoiro clover z
Momoiro clover z

Momoiro Clover Z kembali bekerja sama dengan Umezu Kazuo

Pada tanggal 1 Maret 2019 lalu, T-shirt dari hasil kerja sama Momoiro Clover Z dan Umezu Kazuo sudah dapat dibeli secara online.

Sebelumnya pada bulan September tahun lalu, keduanya bekerja sama memproduksi jaket yang diilustrasikan oleh Umezu Kazuo. Adapun ilustrasinya sendiri bertemakan lagu “Anta tobasisugi!!!”. Wajah dari keempat member Momoiro Clover Z terilustrasi di setiap warna kaos. Ada yang hanya satu wajah member saja, dan ada juga yang berisi keempat wajah para member.

Single “Anta tobasisugi!!!” akan muncul di album terbarunya Momoiro Clover Z yang akan dirilis pada tanggal 17 Mei 2019. Kira – kira harganya berapa ya?

Melihat di Indonesia juga udah makin banyak dance cover yang mulai jadi sorotan, apakah mungkin suatu saat mereka juga akan melakukan kerja sama seperti itu nantinya? Tau – tau ada dance cover yang bekerja sama dengan Uniqlo gitu misalnya? Agak berlebihan ya?

Kalian sendiri paling suka desain t-shirt atau kaos yang mana nih? Oh iya! Kaos – kaos tersebut bisa dibeli di website-nya TOKYO CULTUART by BEAMS. Kalo misalnya kalian tinggal di Indonesia dan butuh jasa penitipan barang, kalian bisa coba PM aja Facebook-nya Fupay Store.

 

Sumber: natalie.mu

Mau belajar Bahasa Jepang secara gratis? Cek di Manabu aja!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *